la Diputación

Unas 300 personas han participado en las catas organizadas por la Diputación en la Feria de Cuéllar

Unas 300 personas han participado en las diferentes catas organizadas por la Diputación en la Feria Comarcal de Cuéllar dentro del área dedicada a los vinos y cervezas de la provincia.

La institución provincial se ha volcado un año más con el certamen cuellarano, uno de los más importantes de cuantos se celebran a lo largo del año en la provincia y en Castilla y León.
 
La Feria ha supuesto además una prueba de la capacidad organizativa y del poder de convocatoria de la villa, que sigue confiando en poder acoger el próximo año una exposición de las Edades del Hombre para promocionar su rico patrimonio histórico artistico.
 
El sol ha acompañado durante las cuatro jornadas lo que ha favorecido la masiva afluencia de visitantes, especialmente a la nueva zona que estrenaba el Área de Promoción Económica de la Diputación a través de Alimentos de Segovia para promocionar los productos agroalimentarios de la provincia.
 
Todas las catas programadas por la Diputación, fundamentalmente de vinos y cervezas, aunque no han faltado tampoco los quesos y los yogures, han llenado el aforo previsto.
 
En el área de la Diputación se han promocionado Bodegas García Serrano de Nava de la Asunción, Navaltallar, Finca Cardaba, Vinos Vino -lleva varias marcas de vino- y Redreja; y las cervezas artesanas San Frutos, Goose, Beer, Beernuy y Mañanitas de Domingo de Octavo Arte.
 
La Diputación ha contado también con varios stands de carácter institucional para promocionar los recursos turísticos de la provincia, y el Área de Publicaciones de la Diputación. También  ha contado con una exposición de artesanía de las Madres Dominicas y una exposición sobre el aguilucho cenizo de la SEO -estas dos últimas gracias a los convenios que con ellos tiene suscritos la institución provincial-.